Portrait

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Unsere belgisch-französische Küche bietet Ihnen eine breitgefächerte Speisekarte
von fangfrischen Forellen, Hummern und Austern bis hin zu Spargel- und Lammspezialitäten im Frühling und traditionellen Wildgerichten im Herbst.
Tatsächlich ist unser Haus bis über die Grenzen hinweg wegen seiner lebensfrischen Forellen bekannt. In einem großen Becken im Keller des Restaurants tummeln sich munter kerngesunde Eifelforellen bei fließendem Wasser.

Hummer und Austern können Sie aus dem Salzwasserbecken
im Restaurant aussuchen.

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Ehrlich, aber auch interessant ist unsere Küche…

Bei uns gibt es noch die echte handgerührte Sauce Béarnaise,
ein krosses Entenconfit nach altem französischen Rezept oder
den mit Knoblauch gespickten und knusprig im Rohr gebackenen Lammrücken,
den wir liebevoll für Sie am Tisch tranchieren.

Wir räuchern den fein gewürzten Lachs vor Ort.

Die Seezunge Müllerin , aus Zeebrugge wird goldbraun in Butter gebraten.
Wußten Sie schon, daß eine Forelle “blau” sich nur krümmt
wenn sie lebendfrisch zubereitet wird?

Dürfen wir vor Ihren Augen die “Crêpes Suzettes“  flambieren?
Bei uns gibt es keine Fertigsaucen und -Gerichte. Wir kennen alle Zutaten.
Es ist uns eine Freude Sie bei der Auswahl der Gerichte zu beraten.

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